Revista Universitaria 1913, Año 8, Vol. 1, Sem. 1 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1913)
Este tomo trata acerca de trámites documentarios y sobre servicios académicos realizados por la Universidad San Marcos. Para contribuir al desarrollo científico y académico se han publicado una serie de tesis de varias ramas de estudio. En este volumen en particular se hace énfasis en un artículo titulado Notable civilización de los antiguos incas, publicado en el Boletín de la Unión Panamericana que se realiza en Washington, sobre las antigüedades peruanas, que aunque no contiene datos nuevos sobre la historia inca y preinca, suscita el interés, porque constituye un aporte sincero sobre los importantes descubrimientos que realizó la Comisión de la Universidad de Harvard, presidida por el distinguido profesor Binghman.