La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, 1963) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Evolución de las ideas criminológicas en el Perú / por el Dr. José Domingo Cotos Durán, pp. 3-13.-- Cartilla de eugenesia / por el Dr. Alfredo Saavedra M., pp. 14-18.-- Prensa médica, pp. 19-20.--