La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 190) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
La tuberculosis pulmonar en Lima, pp. 337-342.-- Dr. Chossat: la frigoterapia y sus aplicaciones terapéuticas, pp. 342-344.-- Dr. P. L. Brouillete: Terapéutica de los antipiréticos, pp. 344-347.-- Seroterapia: Informe sobre una comisión desempeñada en Buenos Aires / por el Dr. Teodoro Muhm, pp. 348-350.-- Laboratorio Pasteur de Buenoss Aires, pp. 350-351.-- Suero anti-diftérico (su preparación), p. 352.-- Medicina práctica, p. 352.--