Anales Universitarios del Perú T.16 - García Calderón, Francisco (1890)
Trata acerca de asuntos generales de la universidad, como exoneración de derecho de matrícula, la aprobación de las cuentas de Tesorería, etc. También la elección de catedráticos de distintas facultades de la universidad.