La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 482) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
Nuestro aniversario / por Dr. L. Avendaño, pp. 18-20.-- Personal de la Comisión de redacción de La Crónica Médica de Lima, desde 1884 hasta 1908, pp. 20-21.-- Profesionales peruanos o residentes en el Perú que han colaborado en los 25 años de existencia que tiene La Crónica Médica, con especificación de los que han fallecido, de los que se hallan ausentes y de los que residen en la capital, pp. 21-22.-- Sumaria labor de las asociaciones médicas anteriores a la "Unión Fernandina" / por José Darío Torres, pp. 22-44.-- Después de 1880 / por Dr. L. Avendaño, pp. 44-58.-- Modificación del aparato de Vucetich para tomar las impresiones digitales / por Dr. Max González Olaechea, pp. 59-63.-- Urología clínica / por Dr. M. A. Velásquez, pp. 63-70.-- La Crónica Médica, 1884-1909 / por Romualdo Ibáñez, pp. 70-72.-- La apaicha ó úlcera de los bosques / por F. P. del Barco, pp. 72-76.-- Notas sobre el Cuarto Congreso Científico Latino Americano y Primero Panamericano / por Dr. David Matto, pp. 77-79.-- En las bodas de plata de La Crónica Médica de Lima / por Andrés S. Muñoz, pp. 79-80.-- Población y puericultura / por Rómulo Eyzaguirre, pp. 80-88.--