La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 607) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Valor de la teoria del profesor Potaint para explicar los soplos cardiacos anorgánicos: genésis que debemos adoptar como más probable / por el Dr. Max González Olaechea, pp. 93-96.-- Endocarditis reumática / por el profesor Ernesto Odriozola, pp. 96-100.-- Epidemiología de la enfermedad de Carrión / por el Dr. Máximo E. Gómez, pp. 100-102.-- Movimiento médico, pp. 102-105.-- Monumento a Daniel A. Carrión / por Ernesto Odriozola, pp. 105-107.-- Dispensario antituberculoso, pp. 107-108.-- Bibliografía, p. 108.--