Descartes (historia de la filosofía) - Barriga, Manuel Belisario (1879)
Realiza un estudio de la vida y pensamiento del matemático, filósofo y soldado René Descartes. Aborda temas como la existencia de Dios y el principio cartesiano cogito ergo sum.