Tratamiento de las cefalangias en general por la electricidad estática - Zavala y Zavala, Manuel (1893)
Describe el dolor cefálico, sus características y las teorías que los autores de la época sostienen para explicar los principales signos de la dolencia. Por último aborda la técnica operatoria al aplicar la electricidad a la curación de la jaqueca, explica sus observaciones y las observaciones de otros especialistas.