La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1038) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Proteinemia en estado normal y patológico (continuación) / por la Q. F. Srta. María Elena Santiago Flores, pp. 205-212.-- Generalidades sobre analépticos / por la Q. F. Srta. Raquel Ghilardi Mezzich, pp. 213-217.-- Farmacología del violeta de genciana y su determinación fotocolorimétrica en preparaciones farmacéuticas / por la Q. F. Srta. Adriana Tipacti Ramos, pp. 217-222.-- Índice de materias, pp. [223-224].-- Índice de autores, pp. [224-226].--