La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXIII, n° 632) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1916)
Los periodos de mejora en la tuberculosis renal / por el Dr. Carlos Morales Macedo, pp. 33-49.-- Estudio de los pseudomeloides de Perú y de la acción terapeutica de la pseudomeloidina / por el Dr. Edumdo Escomel, pp. 49-58.-- Revista de tesis, pp. 58-60.-- Facultad de Medicina, pp. 60-62.-- Bibliografía, pp. 62-64.--