La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1035) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Tifus exantemático en Tarata / por el Dr. D. Guillermo Kuon Cabello, pp. 141-145.-- Tratamiento de la fiebre tifoidea con yodobismutato de quinina / por el Dr. José B. Jiménez Camacho, pp. 146-155.-- Farmacología del ácido para-aminobenzoico / por la Q. F. Srta. Teresa Elias Agapito, pp. 155-162.-- Prensa médica: el empleo del sulfato de quinina en el tratamiento del hipo / por S. Bellet y C. S. Nadler, pp. 162-163.-- Noticias, pp. 163-164.--