La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXII, n° 385) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1905)
Dr. José M. Quiroga, pp. 1-2.-- El examen objetivo en las neuropatías / por Helán Jaworski, pp. 3-5.-- Septicemia Escarlatiniforme / por Juan A. San Bartolomé, pp. 5-8.-- Algunas consideraciones sobre la epidemia de sarampión de 1903 / por Manuel Francisco Zuñiga, pp. 8-11.-- Medicina práctica / por Dr. F. Barrera, pp. 11-14.-- Tratamiento de la diabetes, pp. 14-15.-- Bronquitis aguda de la infancia / por el Dr. Aussel, p. 15.-- Publicaciones recibidas, p. 16.--