La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 445) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Congreso Médico de Montevideo / por Dr. Almenara Butler, pp. 193-196.-- El remautismo articular crónico primitivo y su tratamiento (conclusión) / por el Dr. Ph. Hauser, pp. 196-198.-- Los enemas en los cardiacos / por el Dr. Leonidas J. Facio, pp. 199-206.-- Publicaciones recibidas, pp. 207-208.--