La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXX, n° 583) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1913)
Al cuerpo médico, p. 117.-- La Facultad de Medicina de Lima, p. 118.-- Correspondencia profesional / por Eduardo Escomel, pp. 118-119.-- La actual epidemia del Barranco / por el Dr. Felipe Merkel, pp. 119-123.-- La fiebre tifoidea y los portadores de bacilos / por Víctor Delfino, pp. 123-125.-- Movimiento médico: Fisiología de la Coagulación de la sangre, pp. 126-128.-- Hospital de Bellavista: Estadística de las operaciones realizadas en el servicio de cirujia y partos del doctor Belisario J. Sosa Artola, en el Hospital de San Juan de Dios, en Bellavista, desde el 1° de enero de 1912, hasta el 31 de diciembre del mismo año / por Mateo Moran, pp. 129-130.-- Revista de tesis, pp. 131-132.-- Nueva era en la anestesia local, p. 132.--