Anales Universitarios del Perú T.23 - García Calderón, Francisco (1898)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad, pero pone énfasis en la publicación de tesis de Jurisprudencia, donde mencionan temas acerca de la libertad política, acerca del delito en la sociedad, entre otras.