La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 505) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
La Crónica Médica, p. 3.-- Los últimos concursos de Catedráticos de la Facultad de Medicina, pp. 3-5.-- La meningitis cerebro-espinal epidémica / por Dr. Max González Olaechea, pp. 5-6.-- Hospital de Santa Ana: Estadística de las operaciones practicadas en el Servicio de Cirugia del Dr. Eduardo Bello, durante los años 1907, 1908 y 1909, por el jefe de servicio asistido por sus internos (conclusión), pp. 6-8.-- Correspondencia: Algo sobre cirugía / por Dr. H. Javorski, pp. 8-10.-- Instituto de Higiene de la Ciudad de Lima: las carnes congeladas, pp. 10-14.-- Publicaciones recibidas, pp. 15-16.-- Direcciones para la administración de las «Tabletas de Antikamnia y Codeína” / por Santiago Febres, p. 16.--