La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 617) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Doctor David Matto, 1859-1914, pp. 353-359.-- Una explicación de la inferioridad del primogénito / Por Honorio F, Delgado y Carlos A. Bambarén, pp. 360-363.-- Clínica médica “Hospital Dos de Mayo”: Miocarditis esclerosa en un alcohólico crónico / Por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 364-366.-- Dictamen pericial en un caso de enajenación mental, pp. 367-369.-- Profilaxia antituberculosa, pp. 370-372.-- La asistencia de los alienados: la necesidad imperiosa de separar los agudos de los crónicos / por el Doctor Baltazar Caravedo, pp. 373-376.--