La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 985) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Influencia de la estrona sobre la colesterolemia / por la Q. F. Bertha Pareja P., pp. 193-201.-- Personalidad psicopática y conducta delictiva / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 202-207.-- Rol de la visitadora social especializada en enfermedades venéreas / por la Srta. Edith Zara-Mitre Pellegrini, pp. 207-216.-- Servicio social y protección materno infantil (continuación) / por la Srta. Consuelo Castañeda Cabada, pp. 216-222.-- Bibliografía, pp. 222-224.--