Los estudiantes frente a la Covid-19 - Mendoza Huaraca, Joel Ángel (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Joel Mendoza Huaraca (estudiante de Historia de la UNMSM - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.