La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 967) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Personalidad psicopática y homicidio / por los Dres. Leonidas Avendaño, Carlos A. Bambarén y Luis Vargas Prada, pp. 3-10.-- La técnica legislativa en la regulación eugenésica del matrimonio / por el Dr. Enrique Diaz de Guijarro, pp. 11-17.-- Factores sociales de morbi-mortalidad del lactante tacneño / por el Dr. Domingo Guillermo Kuon Cabello, pp. 17-23.-- Primer Congreso Demográfico Interamericano: México - 12 a 20 de octubre de 1943, pp. 23-29.-- Noticias, p. 30.-- Bibliografía, pp. 30-32.--