La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 270) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
Fibro-mioma uterino: Histerectomía abdominal, conformación de pedículo extra-peritoneal.-Curación / por Laura Esther Rodríguez, pp. 81-84.-- El suero Yersin y la vacuna Hatkine en el tratamiento de la peste bubónica / por el Dr A. Cobían Areal, pp. 85-90.-- La peste bubónica: puntos de especial interés para los cuerpos sanitarios, pp. 91-95.-- Congreso Internacional de Electrología y Radiología médicas / por Prof. E. Doumer, pp. 95-96.-- Publicaciones recibidas, p. 96.--