La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1187) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Oxalemia en sujetos aparentemente sanos / por la Dra. Matilde Lizarraga Delgado, pp. 93-109.-- La delincuencia en el Perú / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 110-112.--