La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1119) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Corticosteroides urinarios en estado normal y después de intervención quirúrgica / por la Srta. Victoria Salazar Bustamante, pp. 161-179.-- Medicina norteamericana, pp. 179-180.--