La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 10) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
El Dr. José Bustillos Concha / por José Casimiro Ulloa, p. 329.-- Nuestra actitud / por Manuel A. Muñiz, pp. 329-330.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 330-331.-- Facultad de Medicina, pp. 331-337.-- Inspección de Higiene / por Roca y Boloña, pp. 338.-- Estado sanitario de Lima en setiembre de 1884 / por José Casimiro Ulloa, Manuel R. Artola y Julio Becerra, pp. 338-340.-- Noma / N. Fernández Concha, pp. 341-342.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, p. 342-346.-- La medicina en el Perú por los años 1730, según Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 346-347.-- Responsabilidad del médico en el ejercicio de su profesión / por L. Avendaño, pp. 347-35.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Peréz Araníbar, pp. 351-354.-- Lesiones arteriales de las extremidades: complicaciones en el manual operatorio de las amputaciones / por Almenara Butler, pp. 354-356.-- Crónica / por Manuel A. Gall, pp. 356-357.-- Estadística demográfica / por Manuel A. Muñiz, p. 357.-- Servicio especial de meteorología / por Juan M. Byron, p. 358.-- Resúmen meteorológico, p. 359.-- Contagiosidad de la tuberculosis / traducido por Armangué, pp. 361-363.-- Formulario, pp. 363-364.-- Desarrollo precoz / por Marco A. B. Guerra, pp. 364-365.-- Primer certámen frenopático español / por Manuel A. Muñiz, p. 365.-- De las hematurias en las retenciones de orina. Por el profesor Guyon / H. Lormand, traducido por N. Fernandez Concha, pp. 365-366.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, p. 367.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, p. 368