La Crónica Médica : órgano de la sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 15) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
Higiene pública de Lima / por Manuel A. Muñiz, pp. 83-86.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 86-87.-- Inoculación por el virus cadavérico / por Leonidas Avendaño, pp. 87-90.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 90-93.-- El manicomio de Lima / por Manuel A. Muñiz, pp. 93-95.-- El cólera / por José Casimiro Ulloa, pp. 95-98.-- La medicina en el Perú por los años de 1730, según Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 98-100.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 100-101.-- La cocaína / por Andrés S. Muñoz, pp. 101-119.-- Vejigatorios de hidrato de cloral, de sublimado y de nogal / por Juan C. Ugaz, pp. 119-120.-- Estadística demográfica / por Manuel A. Muñiz, p. 120.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 121-123.-- Microbiología: los microbios en sus relaciones con las enfermedades, pp. 123-127.-- Sección variedades / por Manuel A. Gall, pp. 127-128.-- La enseñanza médica en Alemania, p. 128