La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 64, n° 1013) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1947)
Bases fisiopatológicas del tratamiento médico de las afecciones hepatobiliares: comunicación presentada al Ateneo Médico de Lima / por el Dr. Luis Quiroga Quiñones, pp. 177-185.-- Aspecto genético-jurídico de la vagancia (continuación) / por el Dr. Jorge Moscoso Barra, pp. 186-189.-- Determinación de la amilasemia normal con el método Somogyi (conclusión) / por el Q. F. Arturo Rado A., pp. 189-194.-- Carta médica peruana, pp. 195-197.-- Prensa médica española, pp. 197-199.-- Noticias, pp. 199-200.--