La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 78, n° 1176) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1961)
Factores hereditarios y delincuencia / por el Dr. Herminio Onofre Contreras, pp. 117-136.--