La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 612) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Tratamiento de la tuberculosis pulmonar por el método de Forlanini / por el doctor Aníbal Corvetto, pp. 191-198.-- El origen de la vida: La generación espontánea y la síntesis de la materia viva / por Carlos A. Bambarén, pp. 199-205.-- Sobre el uso en cirugía de un procedimiento expedito y seguro para las ligaduras vasculares / por el Dr. M. J.Wunderlich, pp. 205-209.-- V Congreso Médico Latino Americano, Pan Americano: Medicina Tropical y Epidemiología, pp. 209-214.-- Congresos, p. 214.—