La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 67, n° 1045) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1950)
Serodiagnóstico de la sífilis con cardiolipina / por el Q. F. Sr. J. Edelmiro Sendon S., pp. 133-146.-- Prensa médica: Benadril para los calambres nocturnos de las piernas / por M. Naide, p. 146.-- Prensa médica: la terapia de la hipertensión arterial con tiocianatos y vitaminas A y K / por L. Sotti, p. 146.-- Prensa médica: reacciones alérgicas a la terapia parenteral con extracto hepático y vitamina B12 / por Bengt Norén, p. 147.-- Prensa médica: anémias hemolíticas agudas provocadas en el niño por la administración de Fenil-Semicarbacida a altas dosis / por R. Debré, M. Lamy, M. Aussannaire, P. Mozzicenacci y S. Buhot, p. 147.-- Prensa médica: tratamiento de la estomatitis bismutica con bal / por A. A. M. Reekie, pp. 147-148.--