La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 621) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
La cisticercosis humana en el Perú / por los doctores Oswaldo Hercelles y J. Voto Bernales, pp. 49-54.-- Leishmaniasis y Blastomicosis en el Perú y Bolivia / por el doctor Edmunudo Escomel, pp. 54-56.-- Disenteria bacilar / por el Dr. Alberto Barton, pp. 56-57.-- Clínica médica del “Hospital Dos de Mayo”: Esplenomegalia palúdica / por el doctor Ernesto Odriozola, pp. 58-63.-- La ergotina y el sulfato de quinina en el aborto / por el Dr. Alejandro Benavente Alcazar, pp. 63-65.-- Revista de tesis, pp. 65-67.-- Sociedad Médico Quirúrgica del Hospital "Dos de Mayo": sesión del viernes 5 de marzo de 1915, pp. 68-70.-- Vida Universitaria, p. 71.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 15 de marzo de 1915 y el 18 de marzo de 1915, p. 72.--