La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 172) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
La Crónica Médica y la Sociedad "Unión Fernandina". Reorganizacion de la Comision redactora, pp. 49-50.-- Cloasma en las heridas por arma de fuego con fracturas óseas múltiples / por Eduardo Bello, pp. 50-54.-- Historia clínica: Obstrucción de la uretra por el pico de una sonda.Su extracción / por José G. Cáceres, pp. 55-56.-- El guayacol como topico antitérmico (continuación) / por José C. Patrón, pp. 56-60.-- Trabajos extranjeros / por L. Villar, pp. 60-61.-- Geografía Médica de la fiebre amarilla en el Ecuador, pp. 61-64.-- Crónica, p. 64.--