La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 459) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América, pp. 33-41.-- La galvano-cauterización en la hipertrofía congestiva difusa o hiperhémica vascular del cornete inferior / por Edmundo Escomel, pp. 41-44.-- La profesión médica en Sudamérica juzgada por un notable cirujano y atrevido viajero norteamericano (continuación), pp. 44-46.-- Publicaciones recibidas, pp. 46-48.--