La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1030) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Delito de incesto / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 49-52.-- Apuntes sobre la geografía médica del departamento de Tacna (conclusión) / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 52-56.-- Prensa médica: menorragias de la pubertad / por el Dr. A. Pedro Pons, pp. 56-61.-- Prens médica: penicilina y gonococia. los comienzos de la penicilinorresistencia, pp. 61-62.-- Bibliografía, pp. 62-66.--