La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 975) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Métodica criminológica / por el Dr. Manuel López Rey, pp. 273-282.-- La eugenesia y la reciente legislación del matrimonio en América Latina (conclusión) / por el Dr. Enrique Díaz de Guijarro, pp. 282-295.-- Relación de la sífilis con las enfermedades oculares / por el Dr. Ismael Anchorena, pp. 296-297.-- El problema demográfico del departamento de Tacna / por el Dr. D. Guillermo Kuon Cabello, pp.298-301.-- Sociedad Peruana de Eugenésia: reglamento, pp. 301-304.--