La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 19) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
La instalación de la Academia Libre de Medicina / por Leonidas Avendaño, p. 255.-- Documentos de la epidemia de viruela de 1884-45 / por Augusto E. Pérez Araníbar, p. 255.-- Facultad de Medicina, pp. 255-256.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 256-258.-- Lijeras observaciones sobre el cápsicum / por M. Ceballos Torres, pp. 258-262.-- Apuntes sobre la profilaxis de la tuberculosis / por Leonidas Avendaño, pp. 262-263.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 263-265.-- La cafeína / por Andrés S. Muñoz, pp. 266-270.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 270-271.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 271-273.-- Bibliografía / por Andrés S. Muñoz, pp. 273-274.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 275-279.-- Del diagnóstico de la fiebre tifoidea en el primer periodo / por Pablo Patrón, pp. 279-293.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 293-294.-- Sección variedades / por Manuel A. Gall, pp. 294-296