La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 618) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Disentería amebiana, su tratamiento por el clorhidrato de emetina / por Carlos A. Bambarén, pp. 377-382.-- Movimiento Médico: tratamiento de la septicemia puerperal por las invecciones de sublimado / por Carlos E. Roe, pp. 382-384.-- La leishmaniasis del dermis en el Perú: Espundia-Uta-Juccuya-Qcepo-Tiacc-Araña / por el doctor Cartos Monge M., pp. 385-400.-- Movimiento Médico, p. 401.-- Revista de tesis, p. 402.-- Bibliografía, pp. 403-404.--