Entrevista a Leopoldo Best Ramos (Ingreso 1944). Facultades: Letras, Educación y Derecho - Best Ramos, Leopoldo (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Leopoldo Best Ramos, periodista (Ingreso a San Marcos 1944 - Facultades de Letras, Educación y Derecho).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Director de proyecto: Marcel Velázquez Castro