La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año VII, n.° 75) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1890)
Necesidad que existe de crear en la Facultad de Medicina cursos de clínicas especiales / por Dr. Almenara Butler, pp. 65-67.-- La gripe, p. 67.-- Sociedad Médica "Unión Fernandina" / por L. I. de Mora, pp. 67-70.-- Comisión para el estudio de la epidemia reinante, p. 70.-- Tratamiento de los abcesos hepáticos por las grandes incisiones, pp. 70-71.-- La influenza en Lima, p. 71.-- Inyecciones Brown — Sequard / por L. I. de Mora y M. L. Urquieta, pp. 71-72.-- Un caso de Actinomycosis humana / por el Dr. J. M. Byron, pp. 72- 74.-- La semilla de la calabaza y del zapallo como tenifugos, pp. 74-78.-- Epilepsia Jacksoniana (curación) / por Maximiliano González Olachea, pp. 78-80 Las enfermedades de nombres propios, pp. 80-83.-- Variedades, pp. 83-92.--