Los trabajadores de la salud en y el Covid-19 - Bautista Regalado, Mily Karina (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Mily Karina Bautista Regalado (enfermera en el Centro Covid Ate Vitarte en UCI) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.