La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 64, n° 1014) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1947)
Determinación de la urea sanguínea por nesslerización directa / por Manuel Mata, pp. 201-206.-- Servicio social en la protección materno-infantil / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 206-213.-- Aspecto genético-jurídico de la vagancia (continuación) / por el Dr. Jorge Moscoso Barra, pp. 214-217.-- Noticias, pp. 218-222.-- Índice de materias, p. 223.-- Índice de autores, p. 224.--