La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 347) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Proyecto de ley sobre riesgos profesionales, pp. 161-162.-- Las amígdalas palatinas y la úvula en los tuberculosos, pp. 162-167.-- Un caso de septicemia gaseosa / por Daniel E. Lovorería, pp. 168-175.-- ¿Cómo hemos de practicar la anestesia? (continuación) / por Prof. O. Witzel, pp. 175-176.-- Publicaciones recibidas, p. 176.--