La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 161) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Vacuna animal, pp. 267-268.-- Un caso de paludismo de forma intermitente larvada, acompañado de síntomas perniciosos / por Dr. Alfredo I. León, pp. 268-274.-- Bibliografía / por Dr. Ignacio La Puente, pp. 274-275.-- La seroterapia en las afecciones estreptocócicas, pp. 275-277.-- Nueva operación de nefropexia, p. 277.-- Hipertrofia de la próstata, pp. 277-278.-- Envenenamiento de un niño por la morfina, p. 278.-- El derecho penal y la medicina, pp. 278-280.-- Formulario, pp. 280-281.-- Crónica, p. 281.-- Publicaciones recibidas, p. 282.--