Anales Universitarios del Perú T.28 - García Calderón, Francisco (1901)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad, y para seguir promoviendo desarrollo científico y cultural, la universidad contribuye con la publicación de tesis de Jurisprudencia, Medicina, Ciencias Políticas y Administrativas, Letras, entre otras.