La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 604) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
El psiquismo inferior en las enfermedades mentales / por el Dr. Juan Ferrua, pp. 49-50.-- Epidemiología de la enfermedad de Carrión en las provincias de Yauyos y Cañete: Contribución al estudio de la Geografia patológica de la verruga (continuación) / por el Dr. Máximo E. Gómez, pp. 51-57.-- La melitococia en la provincia de Trujillo / por el Dr. L. Velez López, pp. 58-62.-- Bibliografía, pp. 62-64.--