Realidad de las regiones peruanas en tiempos del Covid-19 - Flores Meléndez, Morelia (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Morelia Flores Meléndez (estudiante pre grado Universidad San Martín - Tarapoto) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Julissa Ruiz.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.