La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 561) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
Contribución al estudio de la espundia / por A. Laveran y Nattan Larrier, pp. 479-482.-- Necrología, p. 482.-- Ensayo de estudio clínico del Salvarsan (continuación) / por Pedro J. Roca Boloña, pp. 483-494.--