La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 536) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
Dr. Julio L. Villar, pp. 91-92.-- Facultad de Medicina, pp. 93-94.-- La cura de Karell y Nefrocardiopatía (observación clínica) / por Carlos Enrique Paz Soldán, pp. 95-98.-- Nuestra medicina popular, pp. 98-103.-- Algunos apuntes de la Hematología de la "Enfermedad de Carrión” (conclusión) / por Carlos Monge M., pp. 103-106.-- Copia de la Revista Médica: Deutsche Mediziniches Wochen-Schrifít, núm. 46, 1910, p. 106.-- Tabletas de Antikamnia, p. 106.--