La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 345) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Algo sobre la peste bubónica / por Dr. M. González Olaechea, pp. 129-132.-- Sobre las hemoaglutininas de la sangre humana y la hematología de la "Enfermedad de Carrión", pp. 132-139.-- ¿Como hemos de practicar la anestesia? / por el prof. O. Witzel, pp. 139-142.-- Publicaciones recibidas, pp. 142-144.--