La alienación mental entre los primitivos peruanos - Valdizán, Hermilio (1915)
Aborda lo relacionado a la alienación mental entre los peruanos que vivieron en la época antigua, muestra la relación entre este tema y la lengua quechua, las costumbres antiguas, factores etiológicos, las formas de alienación mental y la asistencia de los alienados.