Anales Universitarios del Perú T.31 - García Calderón, Francisco (1904)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad, y para seguir promoviendo desarrollo científico y cultural, la universidad contribuye con la publicación de tesis de Jurisprudencia, Medicina. En este tomo se publica la tesis La humedad en Lima, presentada por Francisco Aguayo, para optar el grado de Bachiller en la Facultad de Medicina, en ella explica la composición de la atmósfera y otros tantos cuerpos de composición y origen tan diverso que se mezclan al aire atmosférico, el vapor de agua que parece ser el más inofensivo de todos los cuerpos contribuye a formar la atmósfera, y que tiene un papel muy importante y delicado, el aumento de éste así como su disminución provocará diversos gérmenes patógenos, entre otros íntimamente relacionados a la temperatura ambiental.